Microsoft скупает планшеты iPad по 200 долларов

ipad

Необычную акцию (http://content.microsoftstore.com/en-us/offers?WT.mc_id=PromoEmail_iPadTradein_9-5-13_GetDetails#offer-tablet-trade) запустили в магазине Microsoft Store. По программе trade-in магазин принимает старые планшеты iPad и выдает за них сертификат минимум на 200 долларов.

Сертификат можно потратить на любые товары в магазине Microsoft Store. Например, на планшеты Surface RT стоимостью $349 или Surface Pro стоимостью $799. Или на приставку Xbox One за $499,99 (предзаказ).

По программе trade-in принимаются модели iPad 2, 3 и 4, с кабелем питания и без парольной защиты. Акция действует с 5 сентября по 27 октября 2013 года во всех магазинах Microsoft Store на территории США.

Вероятно, для Microsoft это способ избавиться от гигантских складских запасов планшетов Surface (http://www.xakep.ru/post/60943/). Неясно только, что компания собирается делать с полученными планшетами iPad. Судя по тому, что одним из условий акции является отсутствие парольной защиты на сдаваемых устройствах, уничтожать их точно не собираются. Наверное, будут раздавать сотрудникам, не продавать же «бэушный» товар на барахолке.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *